Новости

РЕЦЕПТ “Шоколадные маффины «Брауни»

РЕЦЕПТ “Шоколадные маффины «Брауни»

Эти маффины готовятся невероятно легко и быстро. Эти маффины готовятся очень быстро и просто. А результат — просто восхитительный! Они станут отличным дополнением к уютному чаепитию.

Ингредиенты:

Шоколад темный (60-70%) – 150 г

Сливочное масло «Щедрая Русь» – 50 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 40 г

Мука – 30 г

Какао-порошок – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Маффины по этому рецепту готовятся быстро, поэтому сразу включаем духовку на 180 градусов.

2. В это время разламываем шоколад и кладем в пиалу. Добавляем к нему сливочное масло, оставив 1 чайную ложку для смазывания формочек. Ставим пиалу в широкую емкость с кипятком на 5 минут.

3. В другой миске соединяем яйца с сахаром и взбиваем их в пышную пену.

4. За это время шоколад уже должен был растаять и соединиться с маслом. Добавляем его к взбитым яйцам и всыпаем муку. Аккуратно размешиваем лопаткой, чтобы сохранить воздушность теста.

5. Смазываем формочки для выпекания сливочным маслом и присыпаем какао-порошком. Раскладываем тесто, заполняя формы на 2/3.

6. Отправляем будущие маффины в духовку и выпекаем около 7-8 минут.

Приятного аппетита! 

Весь ассортимент продукции представлен в каталоге

Лав продукт